La qualità non basta, bisogna sapere come gustarla

Sapere come gustare al meglio e conservare i nostri prodotti vi darà la possibilità di apprezzarli in tutta la loro bontà.
Per questo abbiamo pensato di darvi alcuni consigli sul modo migliore di utilizzarli, su come conservarli o preparali alla degustazione ed in generale su come apprezzarne appieno il gusto ed i sapori che li contraddistinguono. Sebbene nascano nella maggior parte dei casi come prodotti da gustare semplicemente con una fetta di pane od un grissino, sarebbe riduttivo dire che sia questo il loro solo utilizzo. Esistono centinaia di ricette nella tradizione della cucina italiana in cui i nostri prodotti vengono utilizzati come ingrediente principale, come guarnizione o più semplicemente come punto di partenza per la preparazione di piatti unici e squisiti. I "Consigli dello Chef" sono una nostra raccolta di ricette e suggerimenti, un punto di partenza per darvi la possibilità di scoprire un nuovo mondo di sapori e tradizioni culinarie.

privacy policy - note legali
bedogniegidio.it © 2009 Powered by Alex Candelari media studio