Il blogger Sandro alias Thegustologist ci consiglia le orecchiette con zucca e Bresaola Punta D’Anca Bedogni

Una ricetta facile e veloce da preparare per gustare a pieno la nostra Bresaola punta D’Anca!

INGREDIENTI x 4 persone:

  • 150 gr di zucca⁣
  • 150 gr di bresaola bedogni
  • 320 gr di orecchiette
  • 40 gr di noci
  • Olio Extravergine di oliva
  • Rucola

PROCEDIMENTO:

Tagliate il salame, il fiordilatte, mettete il tutto in un bicchiere alto e frullate con il minipimer
fino ad ottenere una crema densa. mettete in una sac a poche e lasciate riposare a temperatura ambiente.⁣ Tirate una sfoglia da 4 uova, la ricetta la sapete già, tagliate i quadrati da 4X4 o 5×5 disponete il ripieno al centro e chiudete i tortelli. ⁣In una padella antiaderente ho scaldato un filo d’olio e ho saltato pomodorini e aglio, ho fatto cuocere i tortelli e li ho versati in padella senza aggiungere liquido, in modo che prendessero l’aspetto tipo “alla piastra”. Ho eliminato l’aglio, ho aggiunto della rucola un filo d’olio e scorza di limone

 

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Credits: @thegustologist
https://thegustologist.com/.